Camelot, la patria della cavalleria

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-   -   Parsley, Sage, Rosemary & Thyme ... (http://www.camelot-irc.org/forum/showthread.php?t=381)

lady red 07-10-2008 17.46.52

Parsley, Sage, Rosemary & Thyme ...
 
Se piace alla corte, qui mettero delle antiche ricette, spero tutto sara' a vostro gradimento.

(ricette con le mie foto personali)

Tacchino Arrosto


http://i152.photobucket.com/albums/s...2/100_4193.jpg


http://i152.photobucket.com/albums/s...2/100_4194.jpg

http://i152.photobucket.com/albums/s...2/100_4192.jpg
http://i152.photobucket.com/albums/s...2/100_4198.jpg

http://i152.photobucket.com/albums/s...2/100_4201.jpg

lady red 07-10-2008 17.48.11

Stasera mettero la foto del tacchino tutto cotto e profumato (devo cercare le foto nel mio album), poi spieghero come e' semplice a farlo, e le sue origini.

Thanks for looking :smile_wub:

lady red 08-10-2008 00.54.04

eccolo :D
http://i152.photobucket.com/albums/s.../turkey1-1.jpg

9 kili di bonta' ...

http://i152.photobucket.com/albums/s.../turkey2-1.jpg

lady red 08-10-2008 00.58.49

Rosticciana e salsiccia :D

http://i152.photobucket.com/albums/s...4/100_8586.jpg

http://i152.photobucket.com/albums/s...4/100_8587.jpg



poi mettero tutte le ricette


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